Salinas & Freitas Arquitetos Associados

 

Robertto Freitas
            

 

55 11 3443-7306
8121-9435


   
@  |  WEB

 

 

Residência


Residência | Parelheiros, SP

A Residência Hoëhne teve como desafio ser interessante e bastante econômica do ponto de vista construtivo.
Deste modo, Robertto Freitas optou por utilizar alvenaria estrutural não armada, dispensando a utilização de pilares e vigas convencionais (em geral feitos em concreto armado).
Foi possível também tirar partido da textura e coloração dos blocos estruturais de alvenaria, que agradavam aos proprietários e ficaram aparentes na área externa da residência.
O grande diferencial são as salas de estar e de jantar, projetadas como um único espaço, sem divisão ou porta, sendo ambas ligadas à cozinha, também sem divisões, apenas com um balcão de 1,20 de altura, promovendo assim o convívio em um amplo espaço social.


| voltar | principal |